Abendkarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und gehobeltem Parmesan (G, M)
€ 13,50
Marinierte Lachsforelle mit Wasabi-Joghurtdressing und Blattsalaten (D, G, P, A)
€12,90
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum (G)
€ 9,50

Suppen

Ligurische Fischsuppe (B, D, R)
€ 12,90
Tagessuppe (A, G)
€ 4,50

Rinderkraftbrühe mit Frittaten

€ 3,50

Salatvariationen

Knackige Salate mit Riesengarnelen (B)
€ 19,90
Blattsalate mit gebratenem Tagesfisch (C, D, G)
€ 18,90
Gemischter Salat
€ 4,30

Pasta & Risotto

Parmesannudel mit Tomaten, Kapern und Sardellen (A, C, P, D, G)
€ 15,50
Penne All’arrabbiata
€ 14,90
Tomatenrisotto mit Büffelmozzarella  und Gemüsebouquet (G)
€ 17,50
Pasta oder Risotto der Saison (A, C)
€ 18,50

Asiatische Highlights

Pad Thai, Reisnudel mit Garnelen, Huhn und Wokgemüse (A, B, C, D, F, G, N, O, H)
€ 17,50
Nasi Goreng, Gebratener Jasminreis mit Hühnerspieß, Garnelen, Cashewnüsse und Wokgemüse
(A, B, F, G, N, O, H)

€ 18,90
Würzige Rinderfleischstreifen auf koreanische Art mit Jasminreis und Asiagemüse (A, E, F, O, B)
€ 19,90

Fisch und Meeresfrüchte

Spaghetti mit Fisch und  Meeresfrüchten (A, B, C, D, R)
€ 23,50
Gebratenes Filet vom Lavanttaler Saibling auf gedämpftem Safrangemüse (D)
€ 22,90
Tagesfisch, „Catch of the Day“ (D)
Tagespreis

Fleischgerichte

Beiriedsteak vom Angusrind
€ 25,90
Filetsteak vom heimischen Rind
€ 29,90
Perlhuhnbrust mit Rosmarin und Mandeln
€ 21,50
Tagliata vom Rind auf Rucola-Salat mit Kirschtomaten,Balsamico und Parmesan
€ 21,50

Dazu servieren wir Rosmarinkartoffel und gebratenes Gemüse

Gedeck pro Person

Beinhaltet: Ciabatta, Butter, Aufstriche – ein Gruß der Küche (A, C, D, G, N)
€ 2,50

Weinkarte

Hier können Sie unsere Weinkarte als PDF-Datei herunterladen.