Abendkarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und gehobeltem Parmesan (G, M)
€ 13,50
Marinierte Lachsforelle mit Blattsalaten, Kaviar und Wasabicreme (D, G)
€ 11,90
Italienischer Vorspeisenteller (D, G, P, A)
€ 9,90
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum (G)
€ 9,50

Suppen

Ligurische Fischsuppe (B, D, R)
€ 11,50
Tagessuppe (A, G)
€ 4,50

Salatvariationen

Knackiger Sommersalat mit Riesengarnelen (B)
€ 18,50
Caesar Salad mit Cajun Hühnerstreifen (C, D, G)
€ 13,90
Blattsalate mit zart-rosa gebratenem Thunfisch und Basilikumpesto
€ 17,50

Pasta & Risotto

Parmesannudel mit Tomaten, Kapern und Sardellen (A, C, P, D, G)
€ 15,50
Penne All’arrabbiata
€ 14,90
Spaghetti mit Gemüsestreifen, Tomaten, Basilikum und Parmesan 
€ 14,90
Tomatenrisotto mit Büffelmozzarella  und Gemüsebouquet (G)
€ 16,50
Pasta oder Risotto der Saison (A, C)
€ 18,50

Asiatische Highlights

Pad Thai, Reisnudel mit Garnelen, Huhn und Wokgemüse (A, B, C, D, F, G, N, O, H)
€ 17,50
Nasi Goreng, Gebratener Jasminreis mit Hühnerspieß, Garnelen, Cashewnüsse und Wokgemüse
(A, B, F, G, N, O, H)

€ 17,90
Würzige Rinderfleischstreifen auf koreanische Art mit Jasminreis und Asiagemüse (A, E, F, O, B)
€ 19,90

Fisch und Meeresfrüchte

Spaghetti mit Meeresfrüchten (A, B, C, D, R)
€ 21,50
Knuspriges Zanderfilet auf Paprika-Lauch-Risotto und Gemüsebouquet (D, L)
€ 21,90
Gebratenes Filet vom Lavanttaler Saibling auf gedämpftem Safrangemüse (D)
€ 22,90
Tagesfisch, „Catch of the Day“ (D)
Tagespreis

Fleischgerichte

Beiriedsteak vom Angusrind
€ 24,50
Filetsteak vom heimischen Rind
€ 29,50
Perlhuhnbrust mit Rosmarin und Mandeln
€ 21,50
Rosa gebratener Lammrücken an Natursafterl
€ 27,50

Dazu servieren wir Rosmarinkartoffel und gebratenes Gemüse

Gedeck pro Person

Beinhaltet: Ciabatta, Butter, Aufstriche – ein Gruß der Küche (A, C, D, G, N)
€ 2,50

Weinkarte

Hier können Sie unsere Weinkarte als PDF-Datei herunterladen.